Сравнение моделей on-line касс под задачи ФЗ-54 для малого бизнеса

Сравнение моделей on-line касс под задачи ФЗ-54 для малого бизнеса На рынке представлено более 100 моделей кассовых аппаратов под задачи ФЗ-54. Как выбрать из них ту единственную, которая нужна именно вам?

Изменения в порядке проведения "Контрольных закупок"

Изменения в порядке проведения "Контрольных закупок" В апреле 2018 года вступили в силу изменения в законе о порядке проведения контрольных закупок. Давайте вместе познакомимся с этими изменениями.

Что будет с бланками строгой отчетности в 2018 году

Что будет с бланками строгой отчетности в 2018 году 54-ФЗ фактически не оставил им шанса на существование. Бланки теперь нужно формировать в электронном виде. Ну или забыть про них и использовать обычные on-line кассы.

Как получить налоговый вычет за покупку кассы

Как получить налоговый вычет за покупку кассы Уменьшить свои налоговые расходы на 18 тыс. рублей могут индивидуальные предприниматели, которые в установленный законом срок приобрели on-line кассу. Как правильно оформить такой налоговый вычет?

Запись вебинара "iRECA.Solo: Автоматизация малого общепита"

Запись вебинара "iRECA.Solo: Автоматизация малого общепита" На вебинаре обсуждаются задачи, стоящие перед малым общепитом и способы их решения при помощи мобильного приложения iRECA.Solo

Новые реквизиты чеков on-line ККМ

Новые реквизиты чеков on-line ККМ В этом году примерно 1,5 млн. предприятий столкнется не только с необходимостью использовать кассы, но и с новыми реквизитами кассовых чеков для самых разных хозяйственных операций

Требования к маркировке продуктов для торговли на вынос

Требования к маркировке продуктов для торговли на вынос Вся пищевая продукция, которая предназначена для выносной торговли, должна быть маркирована по техническому регламенту ТС 022/2011. Сюда относится кофе на вынос, сладости, фрукты и сухофрукты и еще множество других товаров. Давайте посмотрим, что это за маркировка.

Требования к наименованию товара в чеке для on-line кассы

Требования к наименованию товара в чеке для on-line кассы Как правильно указать наименование товара в чеке on-line кассы и сделать это с наименьшими усилиями? Давайте рассмотрим требования законов к этому реквизиту.

Кого ждет переход на on-line кассы в 2018 году

Кого ждет переход на on-line кассы в 2018 году В этом году около миллиона малых предприятий в нашей стране ждет переход на on-line кассы. Им придется приобрести такую кассу и все хозяйственные операции проводить через нее.